现在时间:
你现在的位置:首页  公告新闻  新闻速递

浙江发展规划研究院首席专家朱李鸣研究员为研究院做咨政报告撰写指导讲座 发布时间:2021-05-24   来源:中小企业研究院    浏览:47

   5月21日,浙江发展规划研究院首席专家、高质量中心执行主任朱李鸣研究员莅临研究院,做题为“咨政报告选题与撰写要点”的专题报告。研究院院长池仁勇教授主持报告会,全体专职研究人员参加报告会。

   报告会上,朱李鸣围绕咨政报告的选题特点、热点追踪技巧、行文要求和用语注意事项等进行详细阐述,并围绕省委十四届八次全会精神、省委经济工作会议精神以及省委常委会2021年度重点工作安排等,结合省发规院今年重点工作部署分析了今年咨政研究热点问题,特别就“数字化改革”和“共同富裕”议题为研究院下一阶段的研究重点指明方向。

   报告结束后,研究院在场老师结合自身研究方向和拟定选题,与朱李鸣展开有针对性的交流,为落实后续研究汲取宝贵经验。

朱李鸣做报告

报告会交流现场





管理入口 | 联系我们 | 保护隐私权 | 免责条款 |
版权所有:中国中小企业学院  2010-2011© All rights reserved  浙ICP备09009665号-4