现在时间:
你现在的位置:首页  公告新闻  新闻速递

浙江工业大学中国中小企业研究院党支部发起成立“院—会—企”党建工作站 发布时间:2021-06-28   来源:中小企业研究院    浏览:56

    近日,浙江工业大学中国中小企业研究院党支部在“数字赋能中小企业创新发展研讨会”上发起成立“院—会—企”党建工作站,并组织开展签约仪式。仪式上,共建单位分别介绍了各自的党建情况,分享了党建带领业务发展的实践经验,就充分发挥高校研究机构、社会团体和民营企业如何联合发挥基层党组织政治引领作用,助力中小企业实现数字化转型、更好承担“共同富裕”的社会责任展开讨论并签订共建协议。浙江省社会科学界联合会二级巡视员俞晓光到会致辞并见证签约仪式。

    该党建工作站由浙江工业大学中国中小企业研究院党支部、浙江省中小企业研究会功能型党支部与浙江省优秀民营企业党支部中达集团党支部、新秀集团党支部共建,围绕组织建设互促、党员干部互动、党建载体互用、结对帮扶互助等方面开展探索性合作,以期创新党建工作方式,促进党建带动事业走上新征程。

    据悉,自2018年浙江工业大学中国中小企业研究院党支部创建成为浙江工业大学首批“双带头人”教师党支部书记工作室以来,党建业务双强化,学术智库双引领,教研育人双丰收,实现党建、科研、育人“三促进、三提高”。2020年,智库党支部陆续获批浙江省和教育部“双带头人”教师党支部书记工作室后,不断加强党建工作社会辐射面,力争将党建工作扎实落地于促进我省中小企业高质量发展的一线阵地。

签约合影





管理入口 | 联系我们 | 保护隐私权 | 免责条款 |
版权所有:中国中小企业学院  2010-2011© All rights reserved  浙ICP备09009665号-4