现在时间:
你现在的位置:首页  公告新闻  新闻速递

浙江工业大学中国中小企业研究院与景宁县郑坑乡人民政府签订“共同富裕”院地合作协议 发布时间:2021-11-05   来源:中小企业研究院    浏览:54

  11月2日,浙江工业大学中国中小企业研究院教授团队应邀赴丽水市景宁县参加第二届景宁人才科技峰会暨全域旅游助推民族地区共同富裕景宁论坛,并与郑坑乡人民政府签订“共同富裕”院地合作协议。

院地合作签约现场

  双方就民族地区山海协作、绿色创新、生态旅游、循环经济等主题,围绕乡村振兴合伙人计划、乡校人才培养结对、产业发展规划、特色项目招引等方面达成合作意向,并讨论了下一阶段实地调研、项目咨询、政策建议等具体工作时间表。

  会后,研究院团队在郑坑乡党委副书记王峰的陪同下,重点走访调研了大均村、伏叶村和大张坑村,深入了解古村文化、民宿业态、红色旅游、生态价值转化、低碳创新等“两山转化”典型经验和存在问题,并就拓展少数民族地区就业渠道、提升生态经济运行效率、克服地区发展不平衡等方面与当地村委开展实地研讨。

调研古村历史

调研古民居

调研合影





管理入口 | 联系我们 | 保护隐私权 | 免责条款 |
版权所有:中国中小企业学院  2010-2011© All rights reserved  浙ICP备09009665号-4